Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Филе шпигованное в вине

вырезка говяжья - 1 кг
вино столовое - 1/2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
соль

Рулет из тушенной говядины

мякоть говядины - 800 г
сыр плавленый - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
розмарин сушеный - 1 ст. ложка
грибы консервированные - 1 банка (200 г)
масло топленое - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 400 г
Для соуса:
мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки
сливки густые - 150-200 г
соевый соус

Мясо с имбирем (2)

рис - 1 1/2 стакана
мякоть говядины - 500 г
лук зеленый - 3 крупных пера
апельсин - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 2 ст. ложки
соус соевый - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь - 1 ст. ложка

Мясо в луково-винном соусе

телятина рубленая - 300 г
мякоть говядины - 700 г
булочка черствая - 1 шт.
молоко - 5 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
базилик - 2 пучка
лук репчатый - 6 головок
масло растительное - 3 ст. ложки
вино красное - 250 г
сливки - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое русское

говядина - 600 г
картофель - 1,5 кг
масло сливочное - 4 ст. ложки
морковь - 200 г
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
вино сухое - 100 г
лавровый лист
зелень петрушки и укропа
перец молотый, соль по вкусу

Телятина с корочкой из сыра

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек

Телятина с рисом

мякоть телятины - 1 кг 600 г
лук репчатый - 4 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
коньяк - 50 г
сливки - 2 л
перец черный молотый, соль
Для риса:
лук репчатый - 2 головки
рис - 1 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
соус карри - 1 ч. ложка
бульон куриный - 3 стакана
мед - 2 ст. ложки
бананы - 2 шт.

Медальоны со щавелем

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
щавель измельченный - 2 стакана
йогурт сливочный - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
зелень петрушки
соль

Рулет с овощной начинкой

фарш мясной - 600 г
булочка черствая - 70 г
перец сладкий желтый и красный - по 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
яйца - 2 шт.
картофель - 750 г
помидоры - 400 г
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 200 г
сливки - 200 г
перец черный молотый, соль

Рулет с черносливом

мякоть свинины (корейка) - 1,2 кг
чернослив - 400 г
яблоки - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Розеты свиные с грибами

мякоть свинины (корейка) - 1 кг
грибы - 600 г
сало свиное топленое - 100 г
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
сметана - 1 стакан
хлеб пшеничный - 6 ломтиков
мука пшеничная - 2 ст. ложки
аджика - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль

Отбивные, тающие во рту

корейка свиная с косточкой - 1 кг
помидоры - 6 шт.
огурцы - 3 шт.
йогурт сливочный - 200 г
салат кочанный - 1 шт.
зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
перец чили - 1 стручок
масло растительное - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина с яблочным пюре

вырезка свиная - 2 кг
яблоки зеленые - 5 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Корейка свиная с яблоками

корейка - 1,5 кг
масло растительное - 1 ст. ложка
яблоки - 5 шт.
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Ребрышки с праностями

ребрышки свиные - 2 кг
чеснок - 2 головки
мед - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
тмин
семена фенхеля
кориандр молотые - по 1 щепотке
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны с корочкой

мякоть свинины (корейка) - 600 г
розмарин - 1 ст. ложка
перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 1-2 зубчика
тосты без корочек - 2 шт.
желтки яичные - 2 шт.
зерна горчичные - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.

Печень по-старинному (2)

печень говяжья - 700 г
шпик - 500 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 150 г
чеснок - 1 головка
масло топленое - 100 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
лук репчатый - 150 г

Котлеты фаршированные

мякоть курицы - 1 кг
сыр твердый - 160 г
масло сливочное - 100 г
батон черствый - 4 ломтика
яйца - 2 шт.
зелень петрушки
соль

Курица со спаржей

филе куриное - 6 шт.
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вино столовое белое - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа

Грудка куриная аппетитная

филе куриное - 6 шт.
грибы - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .