, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рулет из тушенной говядинымякоть говядины - 800 гсыр плавленый - 100 г чеснок - 2-3 зубчика розмарин сушеный - 1 ст. ложка грибы консервированные - 1 банка (200 г) масло топленое - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон - 400 г Для соуса: мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки сливки густые - 150-200 г соевый соус Мясо с имбирем (2)рис - 1 1/2 стаканамякоть говядины - 500 г лук зеленый - 3 крупных пера апельсин - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сахар - 2 ст. ложки соус соевый - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки имбирь - 1 ст. ложка Мясо в луково-винном соусетелятина рубленая - 300 гмякоть говядины - 700 г булочка черствая - 1 шт. молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок базилик - 2 пучка лук репчатый - 6 головок масло растительное - 3 ст. ложки вино красное - 250 г сливки - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое русскоеговядина - 600 гкартофель - 1,5 кг масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 200 г лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 3/4 стакана сметана - 1 стакан вино сухое - 100 г лавровый лист зелень петрушки и укропа перец молотый, соль по вкусу Телятина с корочкой из сырамякоть телятины (корейка) - 1 кгсухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек Телятина с рисоммякоть телятины - 1 кг 600 глук репчатый - 4 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек коньяк - 50 г сливки - 2 л перец черный молотый, соль Для риса: лук репчатый - 2 головки рис - 1 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки соус карри - 1 ч. ложка бульон куриный - 3 стакана мед - 2 ст. ложки бананы - 2 шт. Медальоны со щавелеммякоть телятины (корейка) - 1 кгщавель измельченный - 2 стакана йогурт сливочный - 200 г масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки соль Рулет с овощной начинкойфарш мясной - 600 гбулочка черствая - 70 г перец сладкий желтый и красный - по 1 шт. лук зеленый - 1 пучок яйца - 2 шт. картофель - 750 г помидоры - 400 г лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 200 г сливки - 200 г перец черный молотый, соль Рулет с черносливоммякоть свинины (корейка) - 1,2 кгчернослив - 400 г яблоки - 4 шт. бульон мясной - 1 стакан сливки - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Розеты свиные с грибамимякоть свинины (корейка) - 1 кггрибы - 600 г сало свиное топленое - 100 г бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан сметана - 1 стакан хлеб пшеничный - 6 ломтиков мука пшеничная - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Отбивные, тающие во ртукорейка свиная с косточкой - 1 кгпомидоры - 6 шт. огурцы - 3 шт. йогурт сливочный - 200 г салат кочанный - 1 шт. зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку перец чили - 1 стручок масло растительное - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Свинина с яблочным пюревырезка свиная - 2 кгяблоки зеленые - 5 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ч. ложка вино красное сухое - 2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Корейка свиная с яблокамикорейка - 1,5 кгмасло растительное - 1 ст. ложка яблоки - 5 шт. сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Ребрышки с праностямиребрышки свиные - 2 кгчеснок - 2 головки мед - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки тмин семена фенхеля кориандр молотые - по 1 щепотке перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны с корочкоймякоть свинины (корейка) - 600 грозмарин - 1 ст. ложка перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке масло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 1-2 зубчика тосты без корочек - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. зерна горчичные - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. Печень по-старинному (2)печень говяжья - 700 гшпик - 500 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 150 г чеснок - 1 головка масло топленое - 100 г морковь - 100 г корень петрушки - 100 г лук репчатый - 150 г Котлеты фаршированныемякоть курицы - 1 кгсыр твердый - 160 г масло сливочное - 100 г батон черствый - 4 ломтика яйца - 2 шт. зелень петрушки соль Курица со спаржейфиле куриное - 6 шт.спаржа зеленая - 500 г масло сливочное - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино столовое белое - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа Грудка куриная аппетитнаяфиле куриное - 6 шт.грибы - 400 г спаржа консервированная - 250 г шпинат - 200 г сыр твердый тертый - 200 г масло растительное - 100 г морковь - 2 шт. лук зеленый - 6 перьев чеснок - 3 зубчика батон черствый - 4 ломтика херес - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |